Ситуация в мире, безусловно, тревожная. Но, как известно, в жизни случается непредвиденное и мы всегда должны быть готовы найти в любой ситуации что-то положительное. Мы надеемся, что и читатели нашего блога используют время с пользой для дела – наслаждаются пребыванием дома, завтраками всей семьей, забытыми хобби или бодрящими прогулками – всем тем, для чего в обычной жизни не хватает времени, всем тем, что обычно откладывается на потом.

Нам очень приятно, что вы нашли время и желание присоединиться к нашей программе и стать ДОНОРОМ. Этот вклад в жизнь и здоровье отдельной семьи и целого общества имеет серьезное значение и в обычное время, а сегодня его роль невозможно переоценить.  На данный момент мы проводим виртуальные собеседования – это вынужденная, но необходимая мера, и спасибо, что вы – с нами!

Знакомьтесь — Инна Осипчук, наш донор-координатор. Фото: Айвар Пяртел

Многие из вас уже сдали анализы первого этапа и терпеливо ждут результатов, другие после всех тестов готовы приступить непосредственно к процедурам, и тоже вынуждены пребывать в ожидании. Мы искренне надеемся, что уже совсем скоро жизнь вернется в свой нормальный режим и будучи медицинским учреждением прилагаем все возможные усилия, чтобы ситуация стабилизировалась как можно скорее.

Берегите себя и своих близких, и если у вас возникли дополнительные вопросы, с нами можно связаться по телефону 607 0017 и электронной почте info@munarakudoonor.ee, либо написать нам прямо здесь в Messenger.